X



名門野球部がある中学から普通の中学に入学した息子が実力がないのにキャプテンにされたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:05.371ID:ay4OYoe/d
前通っていたその学校の名門野球部では二軍で補欠だった、今の学校では話すタイミングがなくて周りからはなぜかレギュラーだと誤解されたまま期待だけはされてきた
しかし実力はないばっかりに下手なのは変わらなくて、勘違いでキャプテンにまでされて困ってるんだ
息子のことがこれからどうなるのかかなり心配で相談したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:07.025ID:tGdcl5G70
平日深夜2時半に相談?
妙だな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:24.364ID:lgQIfXdEa
ここよ、ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況