X



転職先の企業から2週間連絡きてないんだけど追撃した方がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:10.077ID:v/TulmDod
転職先「決定次第連絡します」ってメールきたから
完結したと思って返信してなかったんだけど
いよいよ不安になって来た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:01:42.361ID:v/TulmDod
入社日の話しで
俺は今月21日から転職先の企業に出社できますよーって言ったあとこれ
どうしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:02:00.152ID:v/TulmDod
>>2
まじか、どうしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:24.141ID:v/TulmDod
真面目にこの手のプロのやついないか?
待った方がいい?
それとも、そろそろ準備したいから入社日いつからかだったら大丈夫ですか?的なメールした方がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況