X



幽遊白書って面白かったか?烈火の炎のほうがマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:42.292ID:rFwAxT100
サンデー買ってたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:48.667ID:0jlzQ8Nla
れっほのはおっぱいも見れたし😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:48.337ID:9hJFTHBb0
中盤位の絵が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:48.985ID:MexIFDRVa
ゆうはくめっちゃ好きなんだろうな作者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:58.393ID:CMK8CRYp0
戸愚呂がB級で玄海のところでちょっと修行しただけの雑魚が全員S級になったのは面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:14.056ID:mHFe4Em60
なーんかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:32.832ID:9J3mw9fMd
幽白はプロットより悪役の人間臭さが好きな奴多いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:10.086ID:rFwAxT100
>>8
幽白の中でも俺はその悪役が好きじゃない、デザインとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:52.863ID:OiJHJj2rd
>>6
戸愚呂100%はA級はありそうだし互角以上の敵と戦ったことないから伸び悩んでいたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況