X



プログラミング系You Tuberだがみんなすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:55.123ID:qIQnB+XH0
今週は動画上げるの無理っぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:08.663ID:qIQnB+XH0
理由は動画上げるのめんどくさいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:28.985ID:ljXNAVwfM
自動で作るプログラム用意しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:30.839ID:dApaDGhg0
素直が一番!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:51.134ID:lI+hbnxx0
誰も見てないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:55.297ID:yz2IsZSC0
動画を上げなかった事に対していいねと高評価を送ってやろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:15.111ID:qIQnB+XH0
>>3
無理無理
そんなんあったらプログラマー消滅してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:30.580ID:qIQnB+XH0
>>6
まじか…すまん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:32.488ID:jtETUaeh0
C#のがうんたらかんたらの人か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:49.360ID:qIQnB+XH0
>>10
そうだ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:10.935ID:415Pzrm40
謝罪動画出せや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:16.024ID:dApaDGhg0
ようやってんなぁ
素直にすごいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:53.907ID:qIQnB+XH0
今回はObservableCollection作って{Binding プロパティ名}で簡単におしゃれなUIを作成する動画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:08.043ID:qIQnB+XH0
>>14
せんきゅ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:46.161ID:qIQnB+XH0
>>13
確かにそれ一個作ってたら何回でも使い回せるからいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:02.072ID:dApaDGhg0
で、おちんちん動画はいつ出すの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:51.357ID:qIQnB+XH0
>>18
出さねぇよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:54.990ID:jtETUaeh0
>>11
ポケモンもどきのよりは面白そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:34.081ID:qIQnB+XH0
>>21
まじか!期待しててくれ!
VisualStudioインストールして待ってろ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:02.999ID:dApaDGhg0
無知無知の俺からしたらこういうコードの画面だけ見て語れるやつハッカーみたいでかっこいい(みかん)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:51.125ID:qIQnB+XH0
>>23
俺もよくわかってないからへいきへいき
だいたい他の人が作ってるやつ見ながら作ってるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:15.471ID:dApaDGhg0
>>24
夢を壊すな😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:52.773ID:EtPz5xjd0
やってる事はマニュアルの序盤を読み上げてる程度
自分の目でマニュアル読んで分からないところをググった方が早い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:06.434ID:dApaDGhg0
実際の難度や中身はともかく知らんやつからは「なんかわからんがすごい」て評価されるし専門分野に興味持つのはいいな
おれもまたなんか手につけよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:58.867ID:qIQnB+XH0
>>25
なんでやねん…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:20.318ID:qIQnB+XH0
>>26
まぁ視覚的にポイントわかるのはよくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:48.397ID:qIQnB+XH0
>>27
.NET MAUIで検索してやってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況