X



女だけど太れない体質だけど仲間おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:06.510ID:Yeg6+/g00
45kgジャスト10年続いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:34.288ID:vXJQVgZ1d
身長は155くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:37.543ID:ul6huWNd0
下っ腹出てる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:07.640ID:fvfyTA+Gd
彼女いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:24.053ID:XKN/os8Z0
私もずっと60キロ~
0007おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:09.035ID:QA/EXGZb0
おっぱい小さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:07.795ID:vXJQVgZ1d
基礎体力上げて有酸素運動してしっかり食事特にタンパク質摂ってまた運動してのループ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:53.599ID:z5MZU9Gzd
何歳?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:10.888ID:P5jpfIME0
処女なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:29.208ID:z5MZU9Gzd
まだ若いじゃん
俺も15歳くらいからずっと55キロで全然太らないと思ってたのに30歳過ぎたあたりから急に太りだしたわ
ピークで80キロまでいった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:38.165ID:jX6ms5WJa
男だがワクチン2回目で8kg痩せて今46kgでずっとそこから変化ないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:47.600ID:V+6zFaTX0
気にせず食べてるけどずっと30kg台
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:15.946ID:e4srmj9t0
なんでこんなつまらないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:40.616ID:rX9gRmPI0
>>21
うpなしおっさんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況