X



ガンダムにリコリコの視聴者(百合豚)が大量に流れ込んでるけど彼らはリコリコ始まる前までなんのアニメ見てたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:26.139ID:N2kRviQe0
Twitterだとまちカドまぞく界隈の人がリコリコ見てたがあれもそこまで盛り上がってたかというとそうでもないと思うし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:06.739ID:+/RY+94f0
しつけーなまじて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:09.095ID:AZcQ0JLG0
まぞく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:37.682ID:w97Nlq840
アサルトリリィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:07.121ID:G30ODB480
流行ったのがアニメだったから食いついただけでイナゴは普段アニメなんて見てねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:58.046ID:QZ+FUTUha
マリみてだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:54.164ID:vSL67djRx
ゆゆゆとかじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:13.453ID:eNnfFdaG0
キルミーベイベーでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:57.673ID:hI9XyBnI0
レヴュースタァライトだぞ
ちなみに水星の魔女の脚本家はプリンセス・プリンシパルという人気百合アニメも過去に手掛けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況