X



工場あるある 改善提案!目標月に1件出しましょう!!←これさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:49.890ID:F6N1ahtc0
いや、何書けばいいんだよホント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:17.940ID:8n8+vyiGd
有休を取得しやすい職場に!って書いておくと握りつぶされて何もなかった風になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:27.081ID:QZ+FUTUha
無理矢理ひねり出したしょうもない案採用されて現場がめちゃくちゃになるなでセット
ちなみに工場に限らない現象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:15.905ID:F6N1ahtc0
危険な箇所を見つけて安全対策として提案するのもアリやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:38.867ID:VpdMooys0
ひとつのネタを擦りまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況