X



基本的に俺は変に奇を衒って「俺のデザイン、センスあるでしょ?」ってこっちチラ見してくるようなデザインのアニメが嫌いなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:55.921ID:hYUfJlKD0
ストレートなデザインで個性出せてこそホンモノだろうみたいな価値観が俺にはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:35.576ID:PNXi0QUV0
新作ガンダム、家父長制の否定と女性の自立を描く先進的なフェミニズム作品になりそうだね
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/03(月) 01:22:57.701 ID:hYUfJlKD0
1秒も見てないけど想像だけでスレ立てたよ

新作のフェミニストガンダム、キャラデザが嫌いだわ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/03(月) 17:57:15.354 ID:hYUfJlKD0
トリガーアニメとかの系列だよな

機動戦士ガンダム水星の魔女を見て、ついにクソオス御用達アニメのガンダムでフェミニズムがメインテーマになる時代が来たかと感動した
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/03(月) 18:42:54.120 ID:hYUfJlKD0
大いに期待できるね

機動戦士ガンダム水星の魔女(別名・フェミニストガンダム)の主人公wwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/03(月) 18:50:57.313 ID:hYUfJlKD0
陰毛死ぬほど濃そう

フェミニストガンダムの主人公がブサイクな理由、ルッキズムへの反抗だろうね
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/03(月) 18:54:01.355 ID:hYUfJlKD0
女の子にはブサイクでいる権利がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:43.611ID:hYUfJlKD0
悪ふざけみたいな髪型にして変な入れ墨とか入れて個性のあるキャラでござい、みたいなスタイルが俺は嫌い
それは逃げだという感覚が俺にはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:58.871ID:hYUfJlKD0
>>2
お前俺のファンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況