X



週一で学校休む癖をやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:30.916ID:6YIxc9Du0
ついこの前まで不登校状態だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:07.359ID:GUQ1epRR0
中学生?
高校生?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:23.045ID:6YIxc9Du0
>>3
専門
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:37.165ID:6YIxc9Du0
>>2
0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:17.770ID:dXypKZJ0M
いま治さないと底辺まっしぐらだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:40.403ID:Bo1emjAZ0
残念だがお前は社不だ
諦めて就職ではなくて作業所とか行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:41.767ID:dXypKZJ00
あと4段階下があるだろ甘えんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:37.734ID:RnORa/550
そりゃ日曜は休めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています