X



上司「やれ」俺「いやです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:43.655ID:uoJgMvbY0
黙っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:28.669ID:izHbvgwSd
労基「やれ」
会社「…はい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:46.106ID:dApaDGhg0
勝ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:28.733ID:V/Fc8YZ0d
そして窓際族が増えるのであった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:06.943ID:XFhZbP5k0
上司(>>1じゃ使い物にならないから他の部下にやらせよう…)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:47.596ID:FL9Hh27b0
俺「お前がやれ」

上司「はい…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:07.568ID:uoJgMvbY0
>>5
仕事持ってくるくせに人の仕事は手伝わないんだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:27.205ID:dApaDGhg0
>>6
こういう強い大人になりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:08.407ID:2yqIvsBY0
窓際社員って憧れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況