X



日本政府共通クラウド基盤「AWS」「GCP」に続き「Microsoft Azure」「Oracle Cloud」も追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:15.782ID:GacN9/g50
オラクルとか高そうだし使いたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:45.609ID:p9XDajGia
アメリカに金玉握られてる国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:11.506ID:3KPdB1jT0
今すぐは無理でも国産化しないとヤバいよな
水道や電気を握られるのはまずいってあれほど騒ぐのになんで問題視されないんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:20.089ID:uoJgMvbY0
利用料やら何やらで搾取される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:22.600ID:yz2IsZSC0
GoogleからもMSからも「皆が不自由なく使える」を尊重する姿勢を感じるけど
Oracleからはそれを感じないから嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況