X



水星の魔女「GUND-ARM(ガンドアーム)、略してガンダム」←いやそうはならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:41.417ID:WO2/EHITp
GAとかだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:28.106ID:azJPe7JC0
適当なこと言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:03.188ID:Kta8tIG30
ならBand Aidはバンダードになるのかって話だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:29.241ID:0UHW3Dxz0
>>3
BandAi…あっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:11.688ID:Rm28zQPt0
フリーダムファイターガンボーイだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:12.058ID:RXGLnzoz0
「姫様にこの名無しの操作を教わっていただけです!」「ナナジン(七神)と名付けたか!七福神の!」

これに比べればアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:18.581ID:5N3xqqEf0
なっとるやろがい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:27.468ID:Kta8tIG30
>>4
!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:35.577ID:kJWMEEWv0
Sewing Machine がミシンになる事に比べれば何てことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:57.517ID:/WSAEh0d0
10回言ってみ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:42.004ID:K7Hpe/YY0
Hong Kong…

…香港🇭🇰!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:05.482ID:9QHmmGkU0
そもそもガンダムってなんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:16.396ID:mpWJs27f0
百歩譲ってガンダーム
シパーフみたいな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:53.567ID:HnkyftJ+0
GUN道…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:25.360ID:uscGO/uGa
Wi-Fiみたいな後付けかも知れないだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:36.919ID:RRoKdGhwa
GUND=精霊、実体の無いもの
ARM=腕(脚)
失った腕や足などの代替を担うモノ

であると同時に

GUND=魔女の使う呪術、呪い
ARM=兵器

で呪いの兵器でもある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:41.064ID:HPbxqV580
種のOSよりマシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:33.561ID:Kta8tIG30
>>16
意外としっかりした設定だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:10.283ID:bzReHwfa0
そもそもなんでガンダムなの?
言いやすいから?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:41.877ID:Rm28zQPt0
フリーダムファイターガンボーイだって言ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況