X



日本人って意外とインキャが多いけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おばあちゃんにプラレール買ってもらうんだ!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:40.418ID:Q+ATGeBs0
俺みたいなデブキモオタレベルでやっと自信を無くしてインキャになるんだぞ?
インキャというのは一種の人格障害だろ
俺みたいな奴滅多にいないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:13.818ID:byYQ2CZ6a
意外と…?🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:52.904ID:mlABAVkhp
陰キャマウントはくさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:06.638ID:3towWZ4EM
奥ゆかしさが美徳()の国民性ですよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:07.604ID:3KPdB1jT0
陽キャになれって同調圧力がないからな
アメリカとかそれで病む人が多いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:09.272ID:6g2pT57y0
社会を回してくのは賢い陰キャだしそのうちこうなる事は分かってただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:14.208ID:fezVIU/m0
陰キャがじわじわと陽キャ悪理論を展開してきたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:41.213ID:xQykmUJCH
インキャになりたい人が多いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:31.439ID:Y1C/guknp
スレタイと本文があってなくて意味不明
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:03.146ID:IhdZAh/P0
>>12
>>1はスレタイと本文が偶然、似たワードが使われてるだけのスクリプトかもなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:20.138ID:Y1C/guknp
最近スクリプトがスレ立てしてたりもするからガチでありえなくもない
立て逃げだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況