X



もしかしてB型って障害者とかホームレスとか差別する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:38.215ID:h0fpUldK0
それ最悪だから止めた方が良いよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:35.138ID:XKN/os8Z0
とO型が申しております
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:51.863ID:h0fpUldK0
障害者の事をカタワって言って差別するよね?B型って?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:57.413ID:h0fpUldK0
俺は性格の悪い方のB型も差別するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:42.186ID:h0fpUldK0
死体安置所で死体と戯れてるようなB型も俺の差別対象に入れるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:37.309ID:5lLeYRBP0
作業所のほうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況