X



パヨクは家庭連合をバカにするのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:12.805ID:yAR4A7Nx0
自民党と付き合いがあるんだから良い宗教に決まってんだろ
家庭連合に反対する反日パヨクは恥を知れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:06.145ID:csH6XH7ar
家庭連合が反日だから反日に反対するパヨクは愛国者だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:15.343ID:Amamo5Ws0
現アオミドロ養殖教会のことは何も言ってないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:02.711ID:AZcQ0JLG0
ウヨウヨだけど死ねばいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:45.880ID:wV57UR5x0
反日サタンどもはこれだから…嫌なんだったらさっさと実質韓国の植民地である日本から出ていけって話よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:36.075ID:wPinhL310
バカにしてないだろ
犯罪行為を糾弾してるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況