X



彼女欲しいけどデートしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:20.827ID:gAzsgXFw0
極度のめんどくさがりで今まで友達と遊ぶ約束しても8割くらいドタキャンしてたしとにかく外に出るのがしんとい
こんな俺でも彼女できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:41.529ID:gAzsgXFw0
遊びの当日ライン来ても無視する
返信するの怖いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:01.358ID:dPxXOxUL0
なんのために彼女つくるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:06.914ID:F9wdxh3ka
出来ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:30.519ID:gAzsgXFw0
>>3
寂しいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:31.490ID:kZ63Iyqp0
傷つきたくないだけだろ?かっこつけてんじゃねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:14.055ID:gAzsgXFw0
>>6
死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:44.594ID:gAzsgXFw0
>>4
何を根拠に言ってるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:30.979ID:F9wdxh3ka
>>8
こんなスレ立ててるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:32.118ID:gAzsgXFw0
ずっとお家デートがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:41.751ID:gAzsgXFw0
>>9
死ねカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:11.888ID:Q/8eTPuLp
彼女出来るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:28.475ID:gAzsgXFw0
>>12
無責任すぎるだろ
俺のこと何も知らないくせによく言えるね
お前みたいなやつは信用できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:29.531ID:+oFy+x8Jd
無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:35.132ID:gAzsgXFw0
>>14
あっそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:57.147ID:EUJz9c+l0
顔がね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:18.110ID:Q/8eTPuLp
とりあえず好きな女に告白したら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:13.987ID:gAzsgXFw0
>>18
真逆だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:23.223ID:dPxXOxUL0
ちなみにメッセージだけで作れると思う
チャットアプリやってみたら
遠いやつとかなりやすいかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:44.498ID:gAzsgXFw0
>>17
ここ二十年くらい店員と家族以外の女と話してないんだけど
男とも話してない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:13.495ID:gAzsgXFw0
>>20
おお!何がおすすめでちゅか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:46.742ID:gAzsgXFw0
>>23
外でしたら捕まるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:36.575ID:dPxXOxUL0
>>22
人がいればどこも同じだと思うよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:01.295ID:gAzsgXFw0
>>25
一緒に何かをしたいというわけではなくただ同じ空間にいたいんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:09.344ID:gAzsgXFw0
>>26
死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:17.976ID:gAzsgXFw0
>>26
無脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況