X



機動戦士ガンダム フェミニストの魔女の第1話をこれから見ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:36.299ID:hYUfJlKD0
実況していくよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:54.496ID:hYUfJlKD0
はじあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:21.210ID:IHdmMAX00
Twitterでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:29.415ID:hYUfJlKD0
作画いいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:12.600ID:hYUfJlKD0
>>3
いいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:31.195ID:hYUfJlKD0
セリフ聞き取りづらくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:57.279ID:hYUfJlKD0
デザイン好きじゃないわ総じて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:34.483ID:BVbXSwnOa
エルシャダイまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:28.002ID:hYUfJlKD0
主人公の眉毛どうにかしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:12.792ID:jxPmm7Ot0
雄々しくていいじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:08.182ID:hYUfJlKD0
どもり声高すぎて頭に響くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:19.802ID:hYUfJlKD0
>>10
体臭きつそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:33.294ID:hYUfJlKD0
なろう系の悪役っぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:59.552ID:FM8zGeyn0
プロローグは見ないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:01.554ID:hYUfJlKD0
女性のトロフィー化
フェミニズム的問題提起だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:39.874ID:hYUfJlKD0
>>14
見ないとまずいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:49.287ID:FM8zGeyn0
少なくとも眉毛の理由はわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:13.426ID:hYUfJlKD0
主人公の声高すぎだろ
イライラするんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:41.344ID:hYUfJlKD0
マジでなろう小説の悪役じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:28.297ID:HbDRENWf0
眉毛の理由(意味深)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:50.623ID:hYUfJlKD0
カタパルトだっさwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:44.613ID:hYUfJlKD0
タンスかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:04.087ID:hYUfJlKD0
両者、睾丸!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:54.166ID:hYUfJlKD0
黒人多いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:06.623ID:hYUfJlKD0
この白髪後ろ姿ちんこじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:08.372ID:hYUfJlKD0
ヨアソビだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況