X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW 13bb-xYJW)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:53.087ID:PG/6qurZ0
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664584473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:38.871ID:WJpsg1/60
おまんこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:16.876ID:WJpsg1/60
荒らしが来てたの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-Ly6N)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:40.984ID:2YpgwVE2d
部屋探しの物件を2件に厳選して見学を問い合わせたけど賃貸サイトで駐車場ありで紹介してて問い合わせたら無いから探しますってなんだよプンスカピ
( ``ω´)y-〜
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:54.985ID:TxNh42yG0
>>59
おう?なんだ?おう?👮‍♀
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:32.090ID:TxNh42yG0
かっぱ寿司はもうだめか。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-Ly6N)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:13.572ID:2YpgwVE2d
>>55
ロフト付きはダメというスレを何回か見たような気がするけどなぜダメか忘れてちゃった
( ´´ω´)y-〜
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:18.707ID:TxNh42yG0
>>70
いくら軍艦頼んだらいくらが5粒ぐらいしか乗ってなくてさすがに文句言ったことはあったな。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:50.463ID:TxNh42yG0
>>72
オナゴも配達してくれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:11.422ID:TxNh42yG0
>>76
とんかつか。うまそうだな。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:07.034ID:TxNh42yG0
>>80
違う違うw
開店11時に行って俺一人だったからやられたのかな。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:14.590ID:TxNh42yG0
>>82
安いね。スーパーだってそのくらいするもんな。
出来立てだし、やはりスーパー物は半額で買うに限る😤
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf45-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:42.886ID:TxNh42yG0
>>86
今日は行ってないなぁ。
毎日は行かない。
最近はバローが熱いな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMff-xYJW)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:02.959ID:XcuNgyIuM
>>89
株やってたとき名前が特徴的やったからしってるw(´・ω・`)


バローやすいんかあW
俺は店舗すらみたことないがな🤡(課金にーと君風)

今は売り目線だな

バロー株価
https://finance.yahoo.co.jp/quote/9956.T?term=1y

株主優待で電子マネーギフトもらえるど
https://www.kabuyutai.com/kobetu/valorholdings.html
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:39.875ID:WJpsg1/60
>>34
>>31
おつまん!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:06.259ID:WJpsg1/60
>>76
とんかつうまそ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:26.943ID:WJpsg1/60
>>76
ヘレカツ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63bb-xYJW)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:30.278ID:PG/6qurZ0
みーみ専用のかつおぶしのやつ
大好評ですた👍(ぱいん君🍍風)

袋あけた瞬間、にゃんにゃんいうてて
かわいかったw

黒と白のみーみは少食で先にごはんもらったあとだったけど、みーみかつおぶしは  
たくさんたべていてよかったw(´・ω・`)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e318-/vei)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:38:12.200ID:E2VU+lDE0
    38歳ゴキブリ
     ↓↓↓
     _/ ̄ ̄ ̄\
   / (   ̄\   \
  /  / ̄ ̄ ̄ \  ∧
  |  |  童貞  ヽ   |
  | //三   三\ヽ |
  V  ___   ___  V
 (リ ̄[ ≧ ]⌒[ ≦ ] ̄リ)
  |(  ̄ ̄   ̄ ̄ )|
  ∧   (___)    /
  ∧   ノ_ヽ   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  |::::::/|'  / <私はね、結婚相談所では月会費要員としか見られてないんですよ!
  /    しw/⌒\    \今までいくら注ぎ込んだかはご察しくださいキリッ
 ./  .    ∪   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .|  |  ・   ・  | |
 ヽ、 \  _   / /
   |\ ヽ(人) __/ /
  シュッ\llll3.|≡__/|
  |シュッllll人_).  |
  .|   |  |  .|
 ⊂___)  .(___つ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:38.116ID:WJpsg1/60
>>121
立ち飲み屋
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-1OmW)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:59.685ID:WJpsg1/60
おまんこ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-Ly6N)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:55.358ID:2YpgwVE2d
おやすミッフィーちゃん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-1OmW)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:32:26.599ID:HuOQsOLr0
>>147
あなる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況