X



VIPってたまに神様みたいな人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:59.021ID:WNR0I/wo0
優しさの塊みたいな人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:21.763ID:+TV8qRZ40
俺かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:47.530ID:uFKkRM8X0
よせやあい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:05.169ID:ipPPoGzeM
あぁ俺のことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:09.631ID:fezVIU/m0
てれてれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:14.122ID:WNR0I/wo0
>>2
試しに優しい言葉ちょうだい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:24.101ID:L//errtt0
ウヘヘ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:24.217ID:IVSWyz7Sd
照れるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:34.039ID:WNR0I/wo0
神多過ぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:36.626ID:TPvX30i50
ちょっと空中に浮いてたりするんだよな
0011剃り残し ◆SorinofRsg (光)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:44.298ID:WS1tjE0ya
深夜は優しい人多いよね
0012美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:05.688ID:KwBRV9cU0
    , - - 、
   {_nュ_.}         /_r三_ヽ
   .lf¨=.f=}          {,イ= r=}Y
    ト、 -'/         ノ,ハ、‐ ノ 》
  , '´  ̄ー-、        《  .! ̄`((、
  |  i     i !      ,'´))     Y
 ∧  、   イ |      ノ |     i |
   ヽ. ヽ  ノ |     / i     ハ  !
   i ヽ \ //      i ,ハ     l | |
   ,ノー >、`く     l: / L_____!.| |
   i  レ 八 〈     | 〈 {      |j 〈
  ∧  "、 厂     l rヘ | ,    /ァ,_,〉
    \  〈      ``  |/   / ´´
    ∧  ',        /   ,イ
    .'    i        l     Y
    |  ∧ ',        !  l  |
    !  !. 、  、       |  ハ  |
   ├-'、_ __ヽ__〉      /__」 _ム_.」
   ー¬ー┘ Y ヽ    r'_/-- -┘
         `ー'
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:50.034ID:WNR0I/wo0
>>11
深夜が多いのか、俺が出会った神様は朝から夕方にかけておいでなさった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:13.648ID:WNR0I/wo0
>>12
まったく気づかなかった……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:34.625ID:dPxXOxUL0
ペロッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:51.126ID:4EyDWr890
単にマジレスしているだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:53.769ID:5yVFrHIed
マジで病んでる時にスレ立てると、割と真剣にレスしてくれる人いるよな
俺はそれに救われたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:18.535ID:WNR0I/wo0
>>15
それは違う、全然違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:24.287ID:IVSWyz7Sd
深夜のヌクモリティってのは昔からあるな
今でもあるかは知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:29.688ID:WJpsg1/6M
そんなつもりはないんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:15.049ID:WNR0I/wo0
>>16
マジレスでも言い方とか優しい神様がいるんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:10.448ID:WNR0I/wo0
>>17
前に旅のスレ立てた時に道案内してくれる神様がいて感動した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:49.533ID:WNR0I/wo0
>>19
深夜ってむしろ殺伐としてない?ww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:03.986ID:WNR0I/wo0
>>20
お、神か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:28.323ID:IVSWyz7Sd
>>23
良くも悪くもニートの時間だからな
VIPが殺伐とってのも煽りや叩きじゃなくそういうノリのことかと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:29.692ID:WNR0I/wo0
>>25
説明の仕方が優しい、多分君神だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:12.221ID:P5jpfIME0
僕は神格めちゃくちゃ高いからな
ほぼ神だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:02.856ID:WNR0I/wo0
>>27
多分だけど神は自分からそんなこと言わないと思うww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:25.048ID:IVSWyz7Sd
>>26
へへっ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:22.078ID:P5jpfIME0
>>28
神にもいろんな神がいるんだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:44.347ID:qtJU2nI30
多分アフィなんだろうが下らん対立煽りとかマウントは昼の方が多いかも
深夜の方が良くも悪くもまとも気味
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:30.173ID:WNR0I/wo0
>>29
神が照れおった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:49.060ID:WNR0I/wo0
>>30
例えば?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:08.974ID:WNR0I/wo0
>>
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:15.373ID:BVbXSwnOa
ここ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:07.361ID:qtJU2nI30
>>33
ちゃんと他人の善意感じ取れて感謝出来る奴も神だと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:24.419ID:WNR0I/wo0
>>31
神は深夜帯が多いのか、また出会いたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:54.772ID:WNR0I/wo0
>>35
そこに神が?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:09.404ID:WNR0I/wo0
>>36
めっちゃ神っぽいこと言うじゃん……このスレには神しかいないのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:10.770ID:xo0h5SfI0
家賃払えん必ず返すって言うから
2万円振り込んだけど 結局返ってこなかった
ばっちゃんの言うとおり あげるつもりで渡したから後悔は無い。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:24.669ID:WNR0I/wo0
>>40
似たような理由で40万返ってきてない、お互い大変だよね
神に甘えたいよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:35.869ID:YWjWigTZa
深夜は暇で会話を続けたい気持ちが働くから自然と相手を気遣う様になる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:02.041ID:qtJU2nI30
>>41
自分の方が大変な状況なのに相手の事も気遣える
あなたも神ですよね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:07.945ID:WNR0I/wo0
>>42
なるほど、そういう心理ね
今度深夜にスレを立ててみるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:34.575ID:+lwgiCyB0
VIPとかなんJは優しい人多い
狼は口悪くて昔の2ちゃんえらーみたいに尖ってる人が多い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:20.306ID:WNR0I/wo0
>>43
NO、神に甘えたい信者です
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:00.157ID:IVSWyz7Sd
甘やかすわけじゃないだろ
あるよねーと共感する人が多くなるって事かと
今の時間は仕事帰りのやつが働けない人や苦しんでる人を探して叩くやつ出てくるけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:42.803ID:X85QpiMRr
聞き上手キングの俺が来てやったぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:47.569ID:WNR0I/wo0
>>45
なんjも神が多いのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:03.213ID:JgxascSE6
昨日の夜中に酒飲んでるスレ建ててる>>1がいたんだけどたぶんめちゃくちゃいい奴だった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:26.395ID:WNR0I/wo0
>>47
こんなにも神が多いとは思わなんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:59.713ID:Xi2+5+A0M
俺含めて3人いるね
トリニティって呼ばれてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:27.696ID:WNR0I/wo0
>>48
でも共感してくれると救われた気持ちになるよね
叩くとか怖いね、このスレみたいに優しい人いっぱいがいいね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:23.022ID:WNR0I/wo0
>>49
聞き上手、人の話を聞いてくれる神の器の持ち主だね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:07.101ID:WNR0I/wo0
>>51
いいね、そういう人のスレは暖まるね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:12.618ID:WNR0I/wo0
>>53
残りの2人を是非紹介してほしいね、3人と言わずたくさんの人が神ってくれたらいいね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:36.711ID:r5PRTtY/0
神を見たことある?

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  lインターネットで見た80%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:35.127ID:IVSWyz7Sd
>>58
まだ女神がいた頃のAAだねえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:17.096ID:qtJU2nI30
自分からしたら甘えられるのも凄い
自分から心開いていくのって一種の才能だと思う。相手も話しやすくなるだろうし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:13.947ID:WNR0I/wo0
>>58
顔も知らない人達が神と言われるなんて言い得て妙だね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:36.118ID:nhOUdeOx0
アマギフ配ってくれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:38.703ID:sEhCJi6w0
明らかな煽りに対するマジレスはこの板では許されない行為として処罰されるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:45.563ID:KXuO0uvha
私のことかも(*´ω`*)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:57.322ID:xo0h5SfI0
多分本当に困ってたんだと思うよ
それで助かったんならそれで良い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:09.050ID:WNR0I/wo0
>>60
甘え下手って言われる人も多いよね、でもそういう人達は自立してるように見えてかっこいいよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:50.389ID:WNR0I/wo0
>>62
うん、それは違うね
神じゃなくてYouTuberかなんかだね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:10.067ID:QQQxCHb2M
>>58
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:38.821ID:WNR0I/wo0
>>63
いや、発言は自由だからね
神はきっと寛大な心で全てを許すと思うね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:04.392ID:WNR0I/wo0
>>64
うん、なんとなく神っぽい、なんとなく
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:23.692ID:m5rmjNy2M
優しいだけの、つまらない人
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:00.112ID:WNR0I/wo0
>>65
めちゃくちゃ優しい言葉ありがとね、間違いなく君は神だ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:45.159ID:Z1j7Gi6Qd
お前らを甘やかすつもりは無い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:53.132ID:WNR0I/wo0
>>71
そういう意見もあるよね、刺激が足りないと
でも最後にはやっぱり人の優しさに救われると思うね、ね、
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:53.295ID:5Te9Bsih0
わいかな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:53.476ID:WNR0I/wo0
>>73
それも一つの優しさだね、あなたも神の1人だったね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:47.954ID:WNR0I/wo0
>>75
ID的になんとなく神っぽい、なんとなくね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:10.082ID:m5rmjNy2M
ネタが古いけどヘキサゴンとか深イイ話の末期を求めてるって事だろ、きつい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:55.040ID:WNR0I/wo0
>>78
ごめん、ヘキサゴンは大っ嫌いだったね
うちわネタつまらないね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:50.743ID:WNR0I/wo0
みんなこんなクソスレに付き合ってくれてありがとね、みんな優しい神様です
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:04.380ID:Z1j7Gi6Qd
>>75
こいつは殺すわ許せねえよなぁここなに板だと思ってる訳?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:13.444ID:WNR0I/wo0
>>81
猛虎弁許してやってクレメンスやでね、ね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:27.472ID:Z1j7Gi6Qd
>>82
お前は空気読んでるからセーフだけど>>75はダメだよ死んでもらう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:24.194ID:Y1C/guknp
こんにちは神です
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:55.693ID:/2EzDTwB0
お金なら持ってる人がない人にあげるって流れはなんか自然な気がするんだよね
1人で溜め込んでてても仕方ないだろて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています