漫画「人気沸騰の話題作!!」←ぼく「でも沸騰ってことは100℃止まりってことですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:26.137ID:4htC9F4h0
また買ってしまった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:05.240ID:xQ0QmI2Q0
ありがとうございます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:18.354ID:GFX4N4KS0
編集「人気は水じゃないので」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:28.687ID:mFWQ2ByrM
こちら特典のポストカードです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:11.185ID:dlAWnXa1M
それじゃ水沸騰だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:25.559ID:0pnE+lhi0
水銀とかじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:01.048ID:fezVIU/m0
お前の沸点20度くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:21.648ID:sDd4nJvP0
人気蒸発じゃ全然売れてないみたいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:14.652ID:zFScWybkd
>>6
高卒なめんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:18.149ID:NQTYGiaSp
人気プラズマ化

なんかすごそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:38.665ID:BCqkmpIB0
人気プラズマ級!とか良くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:21.301ID:BCqkmpIB0
>>11
VIPで同じ思考を持ったやつがほぼ同時に書き込む現象やめて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:03.268ID:Gd5AN5Xwa
温度は関係ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:26.477ID:NQTYGiaSp
>>13
稀に良くある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:33.154ID:7cPVrntA0
100℃止まり????
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:30.599ID:cncNxVbPp
圧力が1気圧とは限らんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:55.314ID:+PB1ntyM0
>>9
しばらくすると蒸発して消えるって意味も込められてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況