X



夜ご飯にホットサンドメーカー作って食べる予定なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:19.613ID:7tFMUjIu0
ソーセージとチーズ、ドレッシングは用意した
野菜を挟みたいけどレタスやトマトって煮えない?不味くなりそうで心配なんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:08.650ID:HbDRENWf0
トマトはあまりオススメしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:24.651ID:XcgLTxP2a
煮えるに決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:29.115ID:u72CyBXC0
ホットサンドメーカー作るって凄いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:07.686ID:7tFMUjIu0
>>2
そっか…
>>3
ですよねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:27.953ID:7tFMUjIu0
>>4
違う違うホットサンドメーカーを作る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:06.091ID:7tFMUjIu0
違ったホットサンドメーカーで作る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:16.604ID:Ehqlnduva
>>4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:29.686ID:PtMsFBI7a
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:37.690ID:K3QPj4LHa
>>4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:38.004ID:e/NIHBHTd
>>4
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:45.495ID:jVFpuclqa
>>4
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:57.480ID:TgGBQerIa
>>4
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:22.651ID:VEqh1jQPa
>>4
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:31.330ID:wKbynvh9a
>>4
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:39.707ID:DUteDJS3a
>>4
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:25.565ID:7tFMUjIu0
>>4じゃなくて待って話を聞いてくれそれじゃあ野菜はあかんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:52.854ID:fXVDzCNh0
末尾aって嫌われるのがわかるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:02.225ID:/OlOVZxPr
固そうだな
歯は大丈夫か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:48.249ID:7tFMUjIu0
ブロッコリーとエリンギもあるわでも合うのかなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:21.236ID:hS9+6ApF0
パンとキノコって合わないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:59.435ID:ZVU7L2Xea
あっためた野菜嫌いなやつが買うなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:09.036ID:YWjWigTZa
温野菜どうこうじゃなくて汁気が問題なんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:43:17.944ID:ZVU7L2Xea
もうピタパンとナチョソース買って帰れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:20.866ID:7tFMUjIu0
>>21
マジかよやめとくわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:26.866ID:ZVU7L2Xea
合うだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:08.202ID:YWjWigTZa
タマネギピーマンあたりならまあいける
トマトはピザソースを薄目がいいとこじゃねえかな
つまりピザ作れってこった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況