X



15万で買ったもの当ててみろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:02.663ID:37AFROba0
50までに当てれたらお前らの勝ちな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:14.860ID:zG+ZSX2S0
女!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:30.562ID:LDiWKTqla
ゲーミングデスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:34.549ID:37AFROba0
>>2
違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:43.968ID:hXKgEA2F0
PS5
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:44.576ID:37AFROba0
>>3
違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:48.548ID:V1scbAPB0
冷蔵庫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:49.472ID:p6e6OymEM
エレキギター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:56.099ID:+Y8fT4oH0
オナホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:56.309ID:37AFROba0
>>5
違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:58.744ID:V7AKKtxmM
アーロンチェア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:00.983ID:tV/UMf2Ta
Audio-Technica AT5045
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:11.429ID:37AFROba0
全部違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:30.335ID:xmA/QOA0d
iPhone14pro
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:32.069ID:7tFMUjIu0
iPhoneだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:02:48.599ID:37AFROba0
ヒント:日本的なもの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:01.927ID:V1scbAPB0
グラボ
iPhone
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:04.048ID:Kfn9DOhz0
自転車
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:16.786ID:r0/x4NhP0
国内旅行
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:22.017ID:zG+ZSX2S0
男!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:23.157ID:37AFROba0
正解なし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:45.239ID:UBJjR6ui0
居合刀
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:50.463ID:arkKMPII0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:59.348ID:ip92Bw13M
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:05.815ID:0TMv4p0X0
掛け軸
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:24.955ID:37AFROba0
受注から手に入るまで半年
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:25.995ID:V7AKKtxmM
小判
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:37.368ID:WFrJ31mB0
ラブドール
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:37.875ID:zG+ZSX2S0
こけし!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:49.787ID:r0/x4NhP0
フィギュア
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:04:57.741ID:tV/UMf2Ta
扇子
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:00.261ID:jk8ga0+j0
スカジャン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:18.486ID:37AFROba0
まったく当たらないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:19.705ID:XNo0TwlM0
iPad
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:41.334ID:6y9lZTtkH
ディルド
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:51.834ID:tV/UMf2Ta
和服
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:54.735ID:6y9lZTtkH
使用済みナプキン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:56.892ID:HKYaNOPMp
カスタムIEM
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:04.216ID:dXypKZJ0M
15万ぐらいでイキってスレ立てwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:20.156ID:6y9lZTtkH
生パンティー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:26.838ID:37AFROba0
オーダーメイド
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:31.703ID:6y9lZTtkH
生おしっこ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:37.721ID:6y9lZTtkH
生うんこ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:52.620ID:6y9lZTtkH
生体毛
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:57.606ID:Srs80nN/p
カメラ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:59.612ID:6y9lZTtkH
棺桶
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:07:22.027ID:tV/UMf2Ta
墓石
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:07:30.999ID:me12stla0
プレハブ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:07:40.351ID:37AFROba0
身につけるもの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:08:02.794ID:zG+ZSX2S0
かつら!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:08:10.642ID:jk8ga0+j0
羽織か?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:08:33.691ID:37AFROba0
全部ちがう!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:08:35.922ID:ZWEDujCt0
ちんこ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:08:56.136ID:V7AKKtxmM
エクスペリア
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:08:57.080ID:ROOWjXvCa
iPhone
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:06.046ID:vp3Gwz1q0
ふんどし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:09.051ID:ZEOC9EOwp
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:15.820ID:37AFROba0
50余裕で超えたな。
スポーツで使う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:42.822ID:jk8ga0+j0
足袋
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:45.891ID:vp3Gwz1q0
竹刀
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:21.835ID:37AFROba0
>>66
惜しい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:43.554ID:V7AKKtxmM
剣道着
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:57.185ID:vp3Gwz1q0
赤色のふんどし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:05.799ID:37AFROba0
>>68
惜しい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:14.123ID:V8G1NYBld
キャピックでかった?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:18.320ID:Kfn9DOhz0
空手の帯
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:19.956ID:37AFROba0
>>69
惜しい。身につける
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:40.559ID:vp3Gwz1q0
薙刀
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:11:54.696ID:jk8ga0+j0
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:12:04.494ID:37AFROba0
>>72
あんな所では買わない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:12:19.400ID:37AFROba0
>>77
正解!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:12:29.069ID:LoZSgGehp
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:12:40.090ID:37AFROba0
正解は剣道の小手です
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:22.758ID:V7AKKtxmM
手袋そんなにすんのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:35.891ID:jk8ga0+j0
ワークマンで買えるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:55.595ID:37AFROba0
>>82
ピンキリ。しょぼいのは5000円とか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:03.109ID:dA8H855F0
なんか職人さんが手刺し?だかするやつ高いんでしょ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:11.792ID:37AFROba0
>>83
売ってねーよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:15.063ID:V8G1NYBld
>>78
心を込めた手作りの逸品なのに
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:54.536ID:37AFROba0
>>85
YES。
日本製の1.2の職人手刺しだわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:57.316ID:UU+4KF/ad
めーーーん!!どーーー!!こて(笑)こて(笑)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:01.460ID:37AFROba0
>>87
あいつら心なんて込めてないし。一発でキャピック製って分かるし。そもそもキャピック安いし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:02.270ID:37AFROba0
>>88
まあ、俺も散々高段者の防具打ってきたらかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:46.863ID:37AFROba0
て事で、お前らの負けだからチンポ見せろよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:42.765ID:dXypKZJ0M
15万の小手買った証拠はないの?
ウソ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:03.274ID:gyPRbAO/0
籠手とかすぐウンコ臭くなるのに勿体ないよ😅
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:14.358ID:37AFROba0
>>95
小手なんて会社にもってこねーし。そもそも小手15万ってお前にとっては安いんだろ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:26:58.911ID:vxhxHCTUd
大型バイク免許
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:01.138ID:rsyJ4m23a
極太デェルド
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:16.974ID:37AFROba0
>>96
二十数年剣道やってるともうその匂いが普通になっちまうのよ
0101味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/03(月) 12:32:49.851ID:DWPWct9Pd
ズルムケちんぽ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:12.319ID:75SfATYl0
他人の戸籍
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:55:23.661ID:i+S1xEjn0
令和最新式
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:01:12.557ID:7tFMUjIu0
>>100
お前何ヶ月か前?にも同じ様なスレ立ててたよな
あの時は俺が当てたわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:05.765ID:37AFROba0
>>106
それは俺じゃないな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:17.358ID:7tFMUjIu0
>>107
お前みたいなのがもう1人居るのかよw
うろ覚えだがあの時は胴かな?小手かな?当てた俺も忘れちゃったけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:04:23.289ID:37AFROba0
>>108
もしかして面のことか?25万で買った面?
それなら確かに俺だ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:23.972ID:7tFMUjIu0
>>109
あー面だったのかwそれじゃあ俺だ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:16.632ID:7tFMUjIu0
なんかRPGのゲームみたいだなレベル上げてお金貯めて少しずつ強い防具買うのとかw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:18.370ID:37AFROba0
>>110
その節は当てていただきありがとうございます。
これで今年剣道で40万使ったわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:48.084ID:3HilbVIo0
ギター
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:07:38.970ID:37AFROba0
>>111
まあ、そんなもんだな。
本当は一式で買った方が良いこともあるんだが胴は一昨年に30万で買ったばかりだしいらんのよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:28.804ID:7tFMUjIu0
フルセットなら少し安そうだけどそういうのが楽しそう
自分が強くなる為、モチベーション上げる為に大金使えるとか羨ましい
頑張ってね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:24.371ID:IxyV2WXZ0
せっかくだからここにウンコしていくわ
ブリブリ

💩
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:45.366ID:QSsj8IDA0
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:49.853ID:jtETUaeh0
15万のコテてどんなんよ
自分で作った方が早いんじゃね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:27.090ID:ZpH1qSoGd
篭手ってそんな高いやつあるんだすげえな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:35.525ID:GR3UbI4K0
お前等勝てたの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:28.838ID:zG+ZSX2S0
15万のこてかかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況