X



俺の気のせいかもしれないけどスーパーで焼き魚売ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:32.644ID:nbMh8f0y0
鮭の塩焼き食いたいから買いに行ったら全然ないのだが
転売ヤーの仕業?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:12.391ID:7KGbBE/Aa
そういえばスーパーで焼き魚見たことないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:30.689ID:kqcJXXcAM
イオン系列ならあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:31:57.859ID:ENzMCGoNd
惣菜売り場でよく見るが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:11.598ID:nwx60xYLp
他でもあるけどそんなにはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:18.434ID:bLW1o2k70
イオンの惣菜売り場いけよ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:11.048ID:2rMgbCKq0
焼いてない土佐づくり売ってたら教えてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:41.500ID:rdA7sJUo0
あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:03:58.689ID:dXypKZJ0M
サバとサケは売ってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:05:02.330ID:dXypKZJ0M
そ言えば 焼きそばと焼き鯖間違えたヤツいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況