ベルセルクはクレイモアとかバスタードの人が引き継いだら良かったと思うんだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:22:54.227ID:pjxRYD/F0
これは無理だけど、たぶん水木しげるでもいけた(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:23:30.026ID:pLAtVSpwa
今の形が最善だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:23:52.376ID:Ij6HlFNlM
クリーチャーデザインだけで選んでないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:00.349ID:SvQG8PYDd
クレイモアは連載してるしバスタードは連載してないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:01.500ID:pe33tlQc0
もう読んでないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:01.938ID:oKbjfU3B0
クレイモア作者はクレイモア最終巻で画力が
エンジェル伝説の時より下手くそなってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:31.690ID:P1QyWBRp0
絵は悪くないけど話急展開過ぎてもうちょっとなんとかならんかったのかと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:20.703ID:ai9UqxiYa
親友で完結まで話を聞かされていたのがこの人しか居なかったらしいし最善ではあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況