X



『5匹の亀がいます。全ての亀には4本の足があります。足は全部でいくつでしょう?』←お前らこれ数式で書ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:19.143ID:KZQFSvlYa
小学校を卒業してるなら解けるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:36.362ID:w1uD++Ac0
4×5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:37.857ID:rX+tgl6S0
25
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:50.588ID:zG+ZSX2S0
亀っていうのはちんぽのことですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:56.730ID:LPoNnXiQ0
5×4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:59.748ID:sL0QbHqcd
その亀をどこで買ったか聞いて一緒に買いに行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:10.566ID:fht5d8w9a
4+4+4+4+4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:32.375ID:d3m//YKx0
亀には4「本」の足があるという情報はあるけどいく「つ」という情報はないので解無し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:14:58.763ID:kqcJXXcAM
亀の皮を剥いてもらう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:15:33.049ID:emnsbOVX0
KAME=5
ASHI=4
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:16:32.380ID:8+FLYZC7a
ちんぽこを足に含めるかどうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:01.244ID:uETeuv+ea
>>6
ちがぅ。。
女の子ゎ。。、亀とか、興味なぃ。。。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:11.499ID:IESDG5yia
観測する人間の足を含めますか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:17:27.263ID:4JVIWTOnd
5×4としがちだが4×5に直さなければならない
ありがちなミスだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:22:38.243ID:GSYIzEO30
      |≡≡≡≡ :o|  < なんか暑いけど^^;;
      ヽ二二二二ノ
...      // /// //    ゴーーーーーー



   __ . __
  /♯#\ (・_・)  な~にをおっしゃるうさぎさん それではひとつかけくらべ
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:16.552ID:c+1k+llga
4×5+2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況