X



パン工場のバイトに応募しようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:05:53.077ID:qhASOJAt0
時給1000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:11:50.714ID:pLP2prNo0
朝早いし死ぬほど暑いし何もいいことないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:19.655ID:8a+n/6ET0
山崎パンか
一度体験してみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:13:19.096ID:9HesucYL0
パン工場はやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:20:37.782ID:oFdqHzDOd
食品関係の工場は地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:12.537ID:qhASOJAt0
まじか
とりあえず1ヶ月だけやるくらいの気持ちで応募しようかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:32.394ID:v9YIBbKva
サントリーの工場だけは民度良すぎてビックリしたことある
大企業だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:54.938ID:ym/+5+ji0
ベルトコンベアで流れてくるケーキの向きを直すだけの作業を一日中やった後次の日も次の日もやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:42.586ID:qhASOJAt0
>>8
楽しそう
直す速さを極めたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:45:56.772ID:Cx0YScek0
山パンならすぐバイトとってくれるんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:46.529ID:qhASOJAt0
パン工場バイトってすぐ辞める人多いのかな?ああまたかみたいな感じになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:52.727ID:F5JmpKeep
刺身にたんぽぽ乗せてたけど地獄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況