X



俺も学校の制服で顔出ししてTikTokで踊っておっさんたちのオカズにされる能天気なバカになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:47:27.633ID:nh/5Tw+h0
幸せそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:48:54.189ID:No12uEmWa
2組の〇〇が〜って話を永遠とせなあかんねんで?苦痛やわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:50:08.942ID:cerzuvU6M
あんなんで抜ける能天気なおっさん羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:51:21.901ID:aCh+LXm4H
それを女相手にやればいいやん
なんで男ってオッサンのこと好きなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:56:12.752ID:nh/5Tw+h0
>>4
男で踊ってるのはキモいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:01:25.441ID:aCh+LXm4H
>>5
キモい男が踊るとキモいんであって
キモくない男が踊ったらお姉様方が喜ぶだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況