X



大阪人って徳川家康嫌いなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:55.101ID:RK86kAnka
夏の陣で市中で略奪の限りを尽くしたそうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:40:16.742ID:oWJhhNYQd
田舎武将だから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:59:06.361ID:YOh1WtrA0
秀吉の方が嫌いかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:02:00.157ID:8E+uuF1ja
大阪人というかバ関西人は実質チョンだから日本人が嫌いらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:02:55.051ID:+kFLjPbi0
でも豊臣のルーツって愛知県だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:23:02.565
>>5
キモオタが何言ってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:37.075ID:oKbjfU3B0
信長好きな県民って岐阜?
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:21.162ID:2rMgbCKq0
その割に大阪城を自慢の1つにしてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況