X



Amazonで働きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:03:59.249ID:9pDigWKTa
絶対楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:04:46.868ID:GacN9/g50
と思うじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:04:52.695ID:ydOw4fZV0
パスポート取得と各種ワクチン接種は忘れずに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:04:54.847ID:y7wmo/Xm0
倉庫番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:23.887ID:pe33tlQc0
よく倉庫勤務募集しとるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:43.387ID:usOhgWZ/0
運送業立ち上げて、専属契約する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:05.337ID:pe33tlQc0
でもそういやあれほとんど非正規なんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:52.111ID:gssgUcnKd
てす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:25.235ID:dM7/v9LT0
余裕だろ
働きゃいいじゃん

GAFA勤務って言えるし最高でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:02.115ID:cKhcodkQ0
>>6
これすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:38:18.223ID:QU+DtkQb0
毎年何人も救急搬送されてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:17.569ID:cKhcodkQ0
Amazon倉庫は仕事は楽だけど拘束時間が13時間くらいあるし休憩もほとんどないぞ
それが苦にならない奴なら天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況