X



俺とキスしたら発動しそうなバフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:10.161ID:p4uMTv2m0
攻撃力上昇・大
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:40.748ID:Be5k+gzf0
デバフ治療スキルで解除できないバフ扱いのデバフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:54.474ID:lPP549/BM
唐揚げ定食・A
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:19.510ID:J4lA7vuL0
猛毒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:53.097ID:/9XdeX1W0
トヘロス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:56.252ID:NfjwBs/Sd
バフ:発狂
効果:我を失い指示ができなくなるが攻撃力上昇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:20.655ID:8tyY1+f4d
死中に克つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:50.467ID:mToMEwtX0
口臭・激甚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:08.731ID:u1/Y8K1K0
歯周病
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:03.101ID:Uhm8kUy10
ウイルス:攻撃時、被攻撃時に精神ダメージを与える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:06.970ID:ph6rAGlC0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:00.214ID:LawNpbPIa
デバフ:いかなる手段を用いてもHPが回復できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:57.540ID:xxWIfwcH0
ホモ耐性・特大
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:28.367ID:wpv/lpkv0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:06.035ID:lGbTXpnf0
臭い息をラーニング
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:28.492ID:uKg7MlJVM
石化
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:24.147ID:6EaKdtrj0
>>1
お前に対する殺意と攻撃力の話?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:41.018ID:HnkyftJ+0
性病
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 09:01:11.486ID:4d80LEO50
b型肝炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況