X



シュタゲゼロ8話で「まゆしぃの死を回避できなかった世界線」に移動したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:48.900ID:BJuuinAZ0
まゆしぃが死ぬのってCERNにDメールを捕捉されてタイムマシンの存在がバレたからじゃんか
だったらまゆしぃが別の原因で死んだとしても
CERNに岡部たちが拉致られるのは変わらないんじゃないの?

なんでまゆしぃの死後も普通に暮らしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:06.116ID:iPFy7J+O0
CERNが乗り込んでくるのが遅い世界線だろ
無印でもDメール取り消して世界線変わるごとにまゆりの死とかCERNが乗り込んでくる時間ずれてたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況