X



ぼく「お、電車の席空いてる 座ろ」ヨボヨボジジィ「!!(シュバババババババ ストッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:41.155ID:B9D5EXE0M
元気じゃねぇか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:53.605ID:iaf9pcHj0
みな必死よ
000321歳きぬ江
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:27.363ID:lUPMxjC00
ババアのほうが多いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:46.130ID:FUKU9CBR0
どうせ譲る羽目になるんだからいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:20.843ID:IHdmMAX0d
妊婦さんには席を譲るけど老人に席を譲る意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:06.105ID:pD7aM3tTa
明らかに歩行がしんどそうな老人には譲っていいと思うんだ
ジジィより老婆のほうが判定甘めで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:58.490ID:X3UudT1W0
年寄り扱いしやがって!ってキレられてから二度と譲らない事にしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:16.918ID:IHdmMAX0d
仕事に向かうおっさんと登山行く気まんまんな老人だったらおっさんが席に座っててほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:20:17.746ID:pD7aM3tTa
今まで40年間譲ってきて断られた事はあるけど
切れられた事はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています