X



なんでヤフーって問合せ先ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:06.462ID:ugH/UXQn0
なぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:59.774ID:UhNjkx7i0
yahooのサービス毎に細分化されてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:44.466ID:ugH/UXQn0
>>2
ログインできないのなんとかして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:59.705ID:UhNjkx7i0
ログインできない場合のヘルプ試したのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:59.613ID:i3ljdH+Ld
ガイジ用の問い合わせ窓口は無いでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:16.113ID:Uv3pWPtR0
ほとんどの事は問い合わせなくても解決出来る様にQ&Aよういされてるだろ
それで解決出来ない奴は障がい者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:35.777ID:i3ljdH+Ld
>>7
いやお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:36.633ID:vcvAmuqnM
>>8
不正利用されたらQ&Aで解決しますか?
カード更新したい時Q&Aで解決しますか?
支払い金額の一部を振り込みたい時Q&Aで解決しますか?
知識ないなら口を出さないでください。迷惑ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況