なんJ民が書いたクソ寒い歌詞見つけたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:51:07.567ID:X27atgtTd
腹を空かした彼の横座り
大人びたモノを口に入れたよ
あぁ、君は私を見ない
あなたの注目の的になれるなら
私タラバガニになる
私タラバガニになるだけなんだ
深くないようで
深い海の幸に
頬張るあなたは今
ずっとそいつに夢中なの
私タラバガニに負けてるようじゃ
まだまだダメなの
私タラバガニに負けられない程
強くはないけれど
メガネを曇らせた犯人
鍋の湯気はまるで蜃気楼
傘を忘れた二人は帰り道で
海へ帰っていったとさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:51:34.962ID:X27atgtTd
センスはこんなものか…(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:54:52.946ID:APl+L1010
歌詞に共感できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:56:22.516ID:TBRcJFbPd?2BP(1000)

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:02.712ID:RwUi05jF0
でも本当はズワイガニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況