X



3万円川口「一生モノです」 5000円革靴「3年で死にますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:30:58.110ID:QBoC6H8q0
すまん、5000円の買うアホおる?w
ドクターマーティン買えば一生ものだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:31:48.002ID:8YiiU/+nd
川口?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:32:31.655ID:GmAeaZhk0
突っ込んでほしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:33:03.783ID:ZSudwfgMr
一生肉です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:33:24.865ID:hTtpu3fD0
なにそれ
ドクターペッパー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:34:21.936ID:BCqkmpIB0
ソープの話かと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:36:04.979ID:QBoC6H8q0
革靴な👞💧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:38:20.083ID:R6gLd/rrr
マーチンって店で買うと高いけどネットだと安いよな
UK製は知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:38:45.982ID:puskOL8T0
川口のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:38:50.984ID:c6k0xL2p0
なんか最近はGUの革靴一択だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:40:51.229ID:6PcKo5Hn0
マーチンは一生持たんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:42:26.130ID:QBoC6H8q0
>>11
GUデザイン良いけど触るとパコンパコンするから💧
0016おれ
垢版 |
2022/10/03(月) 05:43:42.388ID:lAPGaLHK0
ドクターマーチンとリーガル、スコッチグレインならどれ?
俺はジョンロブとチャーチしかないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:45:29.579ID:QBoC6H8q0
>>16
マーチン一択。威張れるからな😉
一生吐けるぞ👍
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:28.132ID:/C2TF6li0
マーチンおっさんが履けんやろ
あんなの学生まで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:50:37.185ID:9yhNdk7sa
3ホールなんか大学生の標準装備みたいな時あったしな
それでもティンバーランドよりマシだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:52:07.928ID:WOoZMTnJa
バナナマン日村が
「ドクターマーチン買ってきて」
と頼んで
「まちがえた、氷結だった」
というドクターペッパーですらなかった話好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:53:01.066ID:/o71ddmQ0
西川口やろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:53:17.987ID:w5Evl8RSd
>>17
えもじしね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:09:49.449ID:PMviTB1a0
クレしんのひろしの部下
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:11:11.101ID:CuHc5TBGr
一生ものって言葉に騙されるアホ
本当に一生使うやつなんておらんし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:15:37.745ID:Ae9bkyWIp
>>8
え、誤字ネタじゃなかったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:31.384ID:gWzYj6Pca
3年も持つならすげえよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:22.653ID:sqE2ylV00
>>12
イングランド製のはグッドイヤー製法だから可能、純正ソールで交換する店もある
ベトナム中国ラオス製のはセメント製法だから無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況