X



ロシアの徴兵で女上官に男の徴兵されたやつが説明うけてる動画あったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:37:09.538ID:H4MRijmS0
あれってロシア人男性としては屈辱じゃないの?
ロシアってまだ男尊社会なイメージあるんだけど
しかも女は徴兵されないとか言ってたのに女性軍人がクローズアップされたら
女だから徴兵されないって楽観視してたねーちゃんたちも他人事じゃないと気が付くじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:38:51.236ID:ul23fYez0
別に徴兵されないだけで女兵士はいるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:39:38.275ID:H4MRijmS0
つまりそのうち徴兵される可能性あるわけじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:48:59.299ID:i0jfeKBdd
ロシアでは男性が強いのは結婚前までだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています