X



「ネット初心者丸出しのガキ^^;」←こいつさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:35:06.591ID:kShvp8S00
もしもーーしwwwwwwwwwww

26 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/03(月) 03:31:09.094 ID:3gBIiwyid
>>24
なんでこういうスレで少し上のログすら読まずに既出ネタ描いちゃうの?^^;
VIPでsageなんてつけてるしネット初心者のクソ新参ガキ丸出しすぎなんだけど^^;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:36:33.115ID:TVYQUb9fd
たかが匿名掲示板の古参であることでマウント取ってるのは悲惨だなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:37:01.836ID:8Asf8u1pr
こいつずーーーーーっと昔からいるぞ
安価つけてなんか言ってみ、返してこないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:37:24.878ID:juX/RVEy0
懐かしさすら感じる煽り方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:38:20.399ID:8Asf8u1pr
こいつ大昔から末尾dだけど回線ずっと変えてないのか?ドコモ大好き人間?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:02:06.306ID:df28VE+90
ここ令和だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況