X



通販サイトで買った1200円の焼きそば作ったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:43:05.603ID:r371eEYw0
韓国じゃこれが焼きそばなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:44:16.925ID:zIijspx30
煮込まないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:44:26.063ID:X3UudT1W0
なんか汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:49:18.834ID:LRHUFw1W0
こんなゴキブリ語で書いてるもん食う奴はゴキブリくらいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:49:49.459ID:zuFCaOf6M
>>1
壺とか買わされてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:51:46.468ID:bIrtzv0x0
韓国ではラーメンに椎茸みたいなの入れんのがメジャーなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 04:00:38.184ID:X78FxE150
この容器でラーメンって日本じゃ見ないな
逆転の発想でなんか良いの作れないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況