X



ひぐらしのなく頃にって面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:51.950ID:bnwJTcN7d
おめぇのコピペがネタにされてるけど
ゲーム中は熱いシーンで別におかしくもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:31:30.469ID:V+Gek8dB0
アニメ見てないけどゲームは怖すぎて途中からできてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:31:56.556ID:bnwJTcN7d
>>2
どこで怖くなった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:35:30.722ID:V+Gek8dB0
3作目でほぼ限界だった
4作目が短かったからなんとか最後までプレイできた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:38:09.088ID:bnwJTcN7d
>>4
2作目の綿流しのが怖い印象だったな
出題編全部やってるみたいだし
残りは解答編なので盛り上がるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:04.261ID:V+Gek8dB0
解答編は怖くないのか
内容もそうなんだけどSEがダメなんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況