X



お前らって普段何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:28:35.764ID:eo4fMQw90
なに考えてるか分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:28:57.804ID:R95bgpNu0
みんなの幸せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:01.353ID:s2QEyC/e0
そらおっぱいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:08.248ID:IP8axkU+0
世界平和
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:12.000ID:IQhH27lz0
>>2
ありがとう😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:53.108ID:iTRcdbtxa
なにも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:30:44.031ID:im5DrcTM0
ねむいなぁって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:31:57.844ID:k0Sp29Std
おしごとつらいよぉって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:32:06.682ID:v0mMphd80
マスコットキャラ可愛いなあとしか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:32:24.872ID:DNUg+zUK0
猫のことばかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:33:30.015ID:9hpY6zB9a
うんこ
ちんこ
まんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:36:39.840ID:iWu6x3Tlp
なんか他人のことばっかり考えてる気がすんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:38:18.396ID:dApaDGhg0
ちんこ 40%
馬鹿なこと45%
ダイエット5%
将来のこと10%
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:49:00.821ID:iWu6x3Tlp
>>13
おっぱいうp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:52:25.099ID:dApaDGhg0
>>14
すまんな 承認欲は足りてんだ
独り身だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:54:53.231ID:iWu6x3Tlp
>>15
ザンネン
どっかで晒してんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:08.554ID:Z0yhSfN9M
おまんこ舐めたいなって24時間考えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:56.371ID:dApaDGhg0
>>16
今はもうほとんど晒さんな
社交性おわってっからね
一期一会の文章やりとりが楽
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:56:58.755ID:ZL55Hjh+0
割と本当に何も考えてない
というか右脳段階で止まってるのが大半だから記憶には明確に残らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:01:54.717ID:dApaDGhg0
>>20
踊らにゃ損ってのは真理だと思ってる
心折れるときもあるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:06:40.726ID:dApaDGhg0
あ〜〜い!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:06:44.895ID:IP8axkU+0
>>20
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:36:37.878ID:uzntCnEE0
俺が生きてて地球になんかメリットあんのかなぁ?とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:37:00.616ID:XGdSNDWi0
月曜日になってほしくないなって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:38:20.730ID:/XiMEoiM0
現実逃避
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:38:24.120ID:wAHRP2FPM
働きたくない金欲しい風俗行きたい安楽死したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況