X



【速報】ロシア、戦略爆撃機でキエフに核兵器を投下!ウクライナ壊滅!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:17:35.167ID:lvIGVo9F0
しそうでやばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:18:10.732ID:jxPmm7Ot0
臨時ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ら呼んで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:19:14.031ID:s0t9FlCZ0
するための後退だから確実に年内に撃つよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:19:25.408ID:QXXCEf9h0
風説の流布
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:20:17.661ID:2YpgwVE2d
人は同じ過ちを繰り返す…まったく…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:21:00.502ID:kJUCiuWOa
キーウ上空まで爆撃機が飛べないんですが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:21:10.160ID:TlaRmFPy0
AUTO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:21:36.262ID:UbG7TG5u0
核使うなら世界同時に発射するから書き込みしてる場合じゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:21:59.577ID:bzReHwfa0
マジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:22:36.525ID:rOyMW4ICd
どこかの基地に核搭載可能な爆撃機が集まってるらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:25:40.350ID:lw0sdsBQd
>>3
バカかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:26:17.620ID:k0Sp29Std
流石に今回ばかりは安心するためにニュースサイト開いちゃったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:28:36.156ID:GFymhyGD0
これもうフェイクニュースだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:29.270ID:i3v6i5js0
これ風説の流布ってやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:36:23.095ID:wzbLiAMSM
Tu22の出番か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:02:49.562ID:QSVF7u6s0
通販しました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 03:04:12.269ID:esL050eeM
その爆撃機をロシア領内で撃ち落とせねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況