X



陰気キャラクターにしかわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:41.853ID:pbmNkbsb0
歩いてる時、信号待ちの車の列に緊張する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:49:22.170ID:VdLYYyu/r
スクリプト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:12.902ID:pbmNkbsb0
>>2
いや、ただのガイジだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:44.258ID:8AWU8ku50
車との距離が近いとちょっときんちょする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:46.155ID:IVD3r7fUr
なんでそんなにビビりなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:39.579ID:rWo6rYGr0
それもう陰キャじゃなくなんらかの精神病だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:07:35.422ID:pwnknsnh0
誰でも気にはするんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:08:37.532ID:WDoNq+2H0
横断歩道で右左折してくる車を気にして早足になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:11:42.681ID:TVYQUb9fd
統失の2歩手前だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況