応用情報技術者資格があればなにができるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:16:22.378ID:v0422c/L0
プログラミングができるようになる訳じゃないんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:16:43.727ID:TxB1D/xe0
履歴書に書ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:16:55.357ID:Ny5N0QLA0
使わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:17:51.073ID:aTcyX4Nh0
なんか雰囲気いい感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:17:57.389ID:VJLDdpQ40
資格があるからできるんじゃなくてできるから資格を取れるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:18:22.218ID:I5kJ22Kk0
派遣しやすくなるから派遣会社に喜ばれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:18:44.089ID:lNjii6ce0
レイド組める
組む機会ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:23:57.269ID:v0422c/L0
大学中退だけど大卒並みの能力があると示せる資格をとりたい
放送大学の計算機科学系科目が楽しいから応用情報技術者検討してんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:29:32.535ID:xLNynDESM
むしろ高卒向けだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:30:20.827ID:v0422c/L0
20歳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:38:46.445ID:hCPKM44H0
来週だけど勉強してねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況