X



VIPに俺より低スペいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:23.888ID:b0p57NH+0
統合失調症を高1で発症
高校中退
高卒認定取得
大学中退
精神障害者手帳2級持ち
就労移行支援で障害者枠でパート
時給950円
週4、5時間勤務
障害基礎年金2級
ホモ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:15.693ID:1CymsHiP0
ハゲが抜けてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:55.687ID:IHdmMAX00
週4.5時間働くだけで生きていけるなら十分勝ち組じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:03.242ID:b0p57NH+0
>>2
ふっさふさだけど白髪出てきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:15.886ID:o+XruXc00
働いてるだけでニートより上だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:24.168ID:b0p57NH+0
>>3
でもこどおじだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:03:34.256ID:b0p57NH+0
>>5
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:08.073ID:lO5ctmhEa
何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:34.221ID:b0p57NH+0
>>8
30
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:07:50.717ID:7KsGzdpqd
資格なし
高校卒業(名前書けば受かる大学でいうF欄)
ニート
0011おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:08:08.435ID:Jc3mbe1qd
親がかわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:08:36.131ID:p2fD/5Zz0
ホモでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:09:47.276ID:OY/pLiD+0
俺より圧倒的に上だわ
こっちは恥ずかしすぎて経歴とか書けないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:05.094ID:b0p57NH+0
>>10
卒業してるんならなんとかできそう
>>11
俺もそう思う
>>12
なんでホモになってしまったのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:36.363ID:b0p57NH+0
>>13
でもホモだぞ
統合失調症のホモとかなに需要だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:43.518ID:r0jXCo9S0
中卒ヒキニート多分いるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:59.566ID:ZSwAEcQY0
働いてるなら俺よりスペック高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:28.343ID:b0p57NH+0
>>16
でも俺高、大中退だから実質中卒みたいなもんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:48.705ID:b0p57NH+0
>>17
障害者枠のお仕事楽だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:52.477ID:JeKX4XFJ0
勝ち組やん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:15:40.012ID:b0p57NH+0
>>20
どこがだよ
将来ナマポになりそうで恐怖だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:17:30.501ID:/yDszH0g0
童貞?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:17:53.512ID:b0p57NH+0
>>22
童貞ではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:18:20.273ID:/yDszH0g0
>>23
その時点で俺より上だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:19:50.349ID:qtJU2nI30
俺高校進学すらしてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況