X



【悲報】光のお父さん視聴中僕、お父さんが14始めようとするシーンで感極まり泣いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:06.964ID:mx/fQkXJ0
すっげーわかる
親父が俺の知ってるゲームやってくれるって
まじで嬉しかったんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:04.228ID:nTFU0Yf00
まぁあれは作り話なんだけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:00.345ID:uCT0tJo10
現実では息子が死んで
ドラマでは親父が死んでなんとも言えん結末
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:05:41.079ID:8twG8WJr0
>>3
え?現実はお父さん役だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:32.116ID:uCT0tJo10
親父役の大杉漣が死んで二年後くらいに原作者が死んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:12:37.303ID:8twG8WJr0
>>6
マジかよ?原作者知らんけど息子ってまだ若いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:21:11.338ID:8twG8WJr0
原作者亡くなってたんだなこのスレで知ってショックだわ…
吉田鋼太郎リアルはバツ多過ぎて良い父親とは思えんから吉田鋼太郎の光のお父さんは見たくないわ大杉漣のドラマは好きだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:31:03.612ID:bzReHwfa0
家でかすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:31:49.275ID:tCdxVwsf0
異世界おじさん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:40:53.680ID:mx/fQkXJ0
家デカすぎはめっちゃわかるぞ
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況