X



LGBT「「ホモかよw」と人を茶化す道具に使う人、LGBTは言われたら嫌で恥ずかしい事ですか?いい加減気付けよ」→7万いいねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:08.170ID:VoPRzMCbd
VIPでもホモって言うの禁止にしようぜ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:49.108ID:0brZSvuh0
ホモは恥ずかしいよ…
隠して生きて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:50.708ID:+Ca575ipp
人間の生物的正式名称は?
0004ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:53.962ID:XCAwfROPa
嫌だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:56.963ID:P9yJ5IDJ0
ちょっとなにいってるかわかんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:31.237ID:duOWb0Jba
俺たち「アッー!」「男の娘抜ける女装抜けるショタ抜ける」「おまいらのチンポ見せて」「両津勘吉のフェラチオ」「ドフラミンゴ41歳!」「ケツマイモ」「すまないがホモ以外は帰ってくれないか!」「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!」「淫夢ガー野獣先輩ガー」「ホモ嫌いなやつは素質あるよw」キャッキャ

俺たち「ホモ死ね」「ホモネタつまんね」「淫夢厨は消えろ」「ゲイは迷惑だから滅べ」「LGBTとかクソ食らえ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:33.208ID:dGTPeIww0
ホモは漏れなく性病持ちだから軽蔑してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:55.075ID:1CymsHiP0
マイノリティである事実を受け入れよう?
大多数の人間が気持ち悪いと思ってる事実をまず受け入れなきゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:55.249ID:zjNAIPI2H
スレタイの意味が分からないんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:58.751ID:aslQvvNO0
エイズの運び屋だもん無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:07.853ID:Go4a6S1S0
ただ事実確認してるだけだよ?
茶化してると思われるのは心外だし
なんならそう思い込むお前の被害妄想のほうが酷いよ(ひとこきゆ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:15.870ID:3xi8c1cx0
でも百合は好きなんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:19.876ID:ESjrUOnld
異常者なんだから恥ずかしいでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:09.785ID:CuQRqxWD0
お前らってこういうスレ本当に好きだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:50.660ID:xj+jL3hV0
>>12
3次な時点で百合もホモも等しく無価値
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:23.278ID:dGTPeIww0
>>10
めちゃくちゃ的確でワロタ
今度からこれ使おうっと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:24.620ID:V1twErCAa
そもそも自分の性癖なんて言いふらすものでも無いだろに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:38.330ID:sDOoJOU+0
異常を異常と認められない世界も異常
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:12.329ID:HbDRENWf0
性倒錯者
障害者

って呼ばれてるようなもんだからなあ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:09.103ID:VwSVyoPO0
文句なら昔のメディア(なんなら今でも)に言ってくれ
ホモやオカマが笑いだってのは無から生まれたものじゃなくてメディアがお手軽な笑いとして刷り込んできたもんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:15:18.077ID:EROqYDE90
逆にLGBTQSって言葉作ってくれて感謝しているよ
ガイジ看板じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:25:02.973ID:fcTE42pOa
マイノリティじゃないなら別に言われてもなにも感じなくね?
マイノリティだと思ってるから擦れたいみたいなこと感じるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:27:59.402ID:Wen01JC10
いやホモは恥ずかしいだろ
恥ずかしくない事にしようとしてるだけで
0026◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/10/03(月) 01:52:50.764ID:fYVPTcye0
ホモって聞かれたら無言で殴るレベルで嫌なんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:04:39.566ID:7wdXgh5O0
エロかよwは万能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況