X



中国←父さん  韓国←兄さん 北朝鮮は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:39.074ID:TFdfFFYtd
台湾は???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:24.576ID:45BH8+h50
韓国兄さんの双子の弟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:27.528ID:JBgUnKrM0
ペット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:54.473ID:usOhgWZ/0
建国からの年数考えるとみんな100年以下なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:00.331ID:45BH8+h50
台湾は中国父さんと別居中の中国母さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:25:30.303ID:GacN9/g50
たまにゴミ投げ入れてくるヤバいおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:12.043ID:aw2W+Am00
父さん兄さんとか言ってる奴って在日かパヨクかレス乞食のどれなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:36.240ID:bNAy5cJj0
いないことにされた生き別れの兄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況