X



樹里と中〇生のカー〇ックス完全版。今日も探す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:10:16.405ID:j5PzdrKLd
いつまでやってんのよおまえは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:49.856ID:j77DsYMG0
>>7全くない。
スレ立てしたら「持ってるよ」という人が釣れる時があるんだよ。
ほぼ全員ハッタリか詐欺だけどね。
証拠の提示もなく「いくら出す?」は詐欺だよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:12:25.322ID:MY+prpd70
もうこの世には無いもの追ってるんじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:13:22.977ID:+83GfUGS0
VIPで持ってる人は居なさそう
捜索圏を広げてみたら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:14:00.426ID:ZL55Hjh+0
殿堂入りスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:14:17.025ID:j77DsYMG0
結局22年は「未見のシーンが動画で見つかった(出演は樹里のみ)」「ピーピーが57枚画像をサイトに投稿してたけど
全部削除済み」「撮影時期が2000年夏とピーピーの発言から判明した」この3点だったね。
これでも進展した方だよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:14:52.868ID:NKhQ0Wwq0
まず樹里って誰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:15:15.664ID:BCqkmpIB0
なんGとかJのほうが人多いからそっちでスレ立てたほうが見つかると思うけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:15:20.781ID:khJPwMhgp
なんなの?この映像
お宝映像的なアレで価値ついてんの?
経緯とか教えてくれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:15:45.644ID:D2ILTPnZ0
>>11
この人とインディーズバンドのCD探すスレは見てるだけだが>>10だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:16:56.384ID:+83GfUGS0
>>17
過去スレ遡った方が現実的な気がするわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:20.982ID:D2ILTPnZ0
>>17
既にしててアク禁か その一人がまだVIPPERかかどうかだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:14.586ID:BCqkmpIB0
なんで無視するのー?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:20:33.471ID:khJPwMhgp
>>19
この薄汚い少年が今後も出てくるかと思うと検索する気も起きないんだが
AVとかなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:57.024ID:cHLEfWMRa
某アプリの合言葉でも良く見かけるものだが、詐欺紛いのものしか見れなくて幻だと思っていたがこれはホントに存在するのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:01.914ID:4HGHKI9s0
お前まだやってたのか
ロリ動画貼るってスレタイじゃなくなったんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:23.376ID:+83GfUGS0
でもそいつ今立派なおじさんだよね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:30.292ID:BCqkmpIB0
闇が深いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:46.018ID:j77DsYMG0
>>33
2000年に12か13ってことは今35か34。超優秀な二人だから、松崎町で大所帯を率いるファザーに
なってることだろう。絶対成功してるはず。
もしかしたら樹里との間に隠し子とかいるかもね。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:15.830ID:khJPwMhgp
固有名詞で絞るから出てこないのでは
動画のアップロードサイトでキーワードはカーセックスに絞って尺2時間〜の長編を虱潰しに探してった方が効果ありそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:53.266ID:cHLEfWMRa
最近は性欲が極端に落ちていてジポなんて全然調べて居ないが少し興味が湧いてきたな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:39.379ID:+83GfUGS0
ちょっと見てみたけどなるほど
樹里とかいうやつよりこの中学生に魅力を感じるのは理解できたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:30.962ID:j77DsYMG0
>>41
2人が全身ツルツルの全裸でセックスに猛り狂う様がエロいんだよ。
15分30秒あたり見てみ。たいしんが精神崩壊しながらセックスに猛り狂ってるから。
彼はその時宇宙を全裸で走り回ってたんだと思う。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:30:53.703ID:khJPwMhgp
>>42
でも19分版は検索したら出てくるんでしょ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:32.686ID:KeEMLC3r0
これってGoogleとかで探してるの?
ウイルスとか大丈夫?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:17.063ID:+83GfUGS0
>>50
19版見てるけどよう分からん
他のやつかもしれんしもうちょいちゃんと見てみるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:18.276ID:KeEMLC3r0
>>51
昔まで見れたってこと?
なんで画面録画しなかったの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:51.139ID:khJPwMhgp
2000年てことはさ、録画媒体はDVDかビデオテープなのよな
映像ネットに流れてるってことはDVDだと思うけど
裏モノなら現物入手は無理だろ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:56.127ID:j77DsYMG0
>>55
オリジナルの解像度は480p当時のテレビ番組と同等の超高画質。
その時代だったら劣悪なVHS画質のはずなのに、よくそんな画質でショタ2人が宇宙の真理を体感する
動画を撮ってくれたなと思う。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:07.116ID:gENPvFsz0
取り敢えず全文読んでおまえがホモだって事はわかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:39.464ID:1f5pKZKxd
なんかやべースレ開いちまった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:12.798ID:+MwJEW090
何年探してんだろこの人
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:20.386ID:j77DsYMG0
劣化版ではショタ2人の喘ぎ声とか一切聞けないし。
インタビューパートも見れないし。
何もかも分からないことだらけ。
僕は完全版で宇宙の真理を知りたいんだよ。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:02.613ID:D2ILTPnZ0
>>68
一期一会だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:51.468ID:D2ILTPnZ0
>>71
まじかよ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:40.248ID:+83GfUGS0
死ぬまでに見つかると良いな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:09.825ID:j77DsYMG0
樹里とは今でも連絡取れるけど、寝ぼけたような反応しかしないから連絡取らない。
ピーピーの方が対応してくれそうだけど、行方不明だし。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:05.437ID:6Ulzodt10
樹里がよくわからんおばはんだったこと
イッチはおばはんには実はなんの興味もなくて半分ホモだったこと
タイトルは実は非公式の仮名だったこと

こっちの方がむしろ収穫だったな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:55.775ID:j77DsYMG0
いくら情報を募っても、僕より詳しい人が存在しない(泣)
逆に僕から情報を得るという(泣)それで僕に何のメリットがあるというんだよ。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:57.778ID:D2ILTPnZ0
>>82
確かに>>1が一方的に情報小出ししてるな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:27.232ID:6Ulzodt10
いや別にこっちもメリットはないけどな‥
こんなどうでもいいことこの世でもっとも研究してるのお前くらいだろうし
お前がマスターだよもう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:32.602ID:j77DsYMG0
>>81
取れるよ。まじで本人。質問箱もやってるし。
でも寝ぼけたような反応しかしないから、連絡しても不快な気分にされるだけ。
「ピーピーさんの連絡先教えて」
「ピーピーって誰?」
「樹里さんの元カレ」
「元カレって何の話?どういう意味?」
「大昔に付き合ってた彼氏のことだよ」
「大昔ってなんのこと」
みたいな返答。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:55.186ID:HDnsgqrKp
樹里に19分の動画のURL送ってこれ誰?って聞いたらええやん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 01:08:16.359ID:HDnsgqrKp
>>93
どうせその動画探すだけの関係なんだべ?
リア友とかなら話別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況