ダイの大冒険の竜騎衆ってなんか1人空気なのがいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:44:59.066ID:6/zWRoaC0
終盤まで活躍するラーハルト
薄い本が有名なボラホーン


…あとだれだっけ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:45:18.881ID:HGa691te0
ラーハルト以外知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:00.379ID:kZFY6jRI0
名前思い出せんがらイオちゃんって呼んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:24.626ID:eOLIsTXZ0
ボラホーンさんそれなら空気の方がまだマシでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:47:57.290ID:Q40bndeS0
鳥のくせにスカイドラゴン乗ってた奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:40.754ID:eOLIsTXZ0
つかボラホーンってあれ言うほど竜か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:18.106ID:ONeA7tfN0
ラーハルトは全く竜要素なかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:42.619ID:3HilbVIo0
まじであいつだけ名前思い出せない
本来ならボラホーンよりは存在感あったはずなんだがあのクロコダインの画像のせいでちくしょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:09.163ID:3iuKJYp10
名前思い出そうとしたらああっ女神さまのキャラが出てくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:28.596ID:HnkyftJ+0
メガテンの魔法みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:01.630ID:kAZIzsgEr
目殴られたん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:25.484ID:3HilbVIo0
>>10
これからそこ経由で思い出すようにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況