X



さっき自分が逮捕される夢を見て飛び起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:50.421ID:jZByhFot0
正夢?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:28.493ID:RIW1leyyr
独房?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:37.269ID:POOAuQZa0
願望
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:44.045ID:vv9jH24q0
俺も昨夜 自家用車盗まれた夢見て泣きながら起きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:01.651ID:uJsC8Wxk0
ああもう終わりだっていう気持ちでいっぱいだったわ。
俺の人生の大事な20年を刑務所で過ごさないといけないというあの恐怖には本当に震えた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:56:15.107ID:vv9jH24q0
夢で良かったな
これからも真面目に生きろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:30.895ID:W+IkvWio0
逮捕くらいで喚くなよ
俺なんか被爆する夢だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:19.526ID:uJsC8Wxk0
よく酷いやり方で人を56した犯罪者が懲役20年くらいの判決を食らったってニュースを見て「全然少なすぎる」なんて思っていたけど、それでも人生の数十年を刑務所で過ごさないといけないって言うのは辛いものなんだなと思ったわ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:03.926ID:cdCtJ8uB0
>>10
わかる
人殺してどうやって証拠隠滅するか考えてる夢見たことある
面倒だから関係者全員ブチ殺すかいやそれはリスク大きいとか考えてたら目が覚めた
あの時の安堵感な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています